Сейчас: 19.02.2018, 12:33

 Категории 
Новости [9]
Музыка [16]
Клипы [25]
Приколы [10]
Видео [7]
Спорт [3]
Новинки [1]

  Статистика  

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  Поиск  

  Архив записей  

  Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » Оливера обвиняют в...
Оливера обвиняют в... (21:18)


Во время тура по Великобритании были выдвинуты обвинения против вокалиста Оливера Сайкса. В них сообщалось, что вокалист группы помочился, а затем напал на фанатку после выступления в Nottingham Rock City, когда она якобы отказалась от его сексуальных авансов. Сайкс впоследствии был обвинён только в мочеиспускании на поклонницу, но не в физическом нападении. Online Music Zine Drowned In Sound требовали запретить выступление Bring Me The Horizon в Nottingham Rock City, однако лейбл группы Visible Noise Records отрицал эти слухи и группа впоследствии отыграла в Nottingham Rock City 1 декабря 2007 года.

13 апреля Сайкс появился в Ноттингемском Мировом суде по обвинению в предполагаемом мочеиспускании, в котором он не признал себя виновным. Дело было отложено до начала мая. 3 мая 2007 года Оливер Сайкс посетил Ноттингемский Мировой суд во второй раз, вновь не признав себя виновным. Суд снова был отложен до 17 сентября. Из-за отсутствия доказательств все обвинения против Сайкса были сняты.

В песне "No Need For Introductions, I've Read About Girls Like You On The Back Of Toilet Doors" с альбома "Suicide Season" Оливер выразил свое отношение к "поклоннице" строками: "And after everything you put me through, I should of fucking pissed on you!", что переводится как "После всего, через что я из-за тебя прошел, мне следовало бы поссать на тебя".

Категория: Новости | Просмотров: 1539 | Добавил: Sunlite | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]